Подробности задержания Корбана: к лидеру "Укропа" вломились бойцы "Альфы", назвав его преступником

Украина
1126
Соратника украинского олигарха Коломойского Геннадия Корбана задержали без объяснения причин и документов. 8 сотрудников "Альфы" взломали двери квартиры лидера "Укропа" и заявили о задержании преступника.
корбан, задержание, сбу, альфа, коломойский

Сегодня, 31 октября, украинские спецслужбы задержали лидера политической силы "Укроп", соратника Игоря Коломойского Геннадия Корбана. 

Народный депутат Украины Борис Филатов в эфире одного из украинских телеканалов заявил, что Геннадия Корбана задержали без объяснения причин и документов.

По словам Филатова, восемь сотрудников "Альфы" в балаклавах и два следователя Генеральной прокуратуры Украины выломали дверь в квартире Корбана и заявили о задержании преступника. 

"На моих глазах Корбана без объяснения причин и документов задержали", - отметил Филатов.

Депутат добавил, что он не понимает, что сотрудники правоохранительных органов ищут в квартире лидера политической силы "Укроп".

Напомним, ранее лидер политической партии "Укроп" Геннадий Корбан назвал условия возобновления социальных выплат на Донбассе. 

По его словам, для возобновления социальных выплат на территории Донбасса, которая находится по контролем ополченцев, необходимо, чтобы там начали работу украинские органы социального обеспечения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+