Крушение лайнера РФ: в Северном Синае введен режим ЧС, больницы готовы принимать пострадавших

Мир
1802
Из-за крушения лайнера Российской Федерации, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, в Северном Синае в Египте введен режим чрезвычайной ситуации. В состоянии повышенной готовности переведены все больницы и служба "скорой помощи".
российский самолет, крушение, египет, чс, больницы

Российский пассажирский самолет, на борту которого находилось 224 человека, потерпел крушение в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима.

Такую информацию сообщает портал "Аль-Ахрам", ссылаясь на данные источников в администрации провинции. 

В связи с крушением самолета Российской Федерации в провинции Северный Синай в Египте введен режим чрезвычайной ситуации. Все экстренные службы переведены в режим повышенной готовности. Больницы готовы принимать пострадавших.

Также стало известно, что к месту крушения российского самолета выехали 45 бригад "скорой помощи". В средствах массовой информации появляются сообщения, что упавший самолет полностью разрушен. Большинство пассажиров. вероятнее всего, погибли. 

Напомним, в Аргентине самолет жандармерии упал на жилые дома. Небольшой самолет национальной жандармерии Аргентины с двумя пилотами на борту разбился в среду, 28 октября.

Авиасредство упало в провинции Санта-Крус на жилые дома. В результате известно о двух погибших пилотах.

После крушения самолета загорелся и сам летательный аппарат, и близлежащие дома с автомобилями. Стало известно, что падение самолета могло спровоцировать резкое изменение ветра. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+