Путин поручил направить самолеты МЧС РФ на место катастрофы рейса 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург в Египте

Мир
2944
Президент России Владимир Путин поручил направить самолеты Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации на место крушения лайнера компании "Когалымавиа", следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург.
путин, авиакатастрофа, египет, российский лайнер, Airbus A321, мчс

Самолеты Министерства чрезвычайных ситуаций Российской Федерации направляются в Египет, где сегодня, 31 октября, потерпел крушение российский пассажирский самолет, на борту которого находилось 224 человека. 

Такую информацию сообщили в пресс-службе Кремля, - передает "Российский диалог".

Кроме этого, руководству Министерства чрезвычайных ситуаций и Министерству здравоохранения поручено немедленно организовать работу по оказанию помощи родственникам жертв крушения российского лайнера Airbus A321 в Египте.

В средствах массовой информации появляются сообщения, что среди пассажиров, которые находились на борту рухнувшего самолета, могут быть выжившие.

В районе крушения лайнера А-321, летевшего из Шарм-эль-Шейха с российскими туристами, слышны ужасающие крики боли и просьбы о помощи.

Напомним, в Индийский океан рухнул самолет, перевозивший туристов.

2 июля неподалеку от Мальдивских островов в Индийский океан упал гидроплан.

На борту авиалайнера находились 12 пассажиров и три члена экипажа. На этом гидроплане развозят туристов по отелям. В результате авиакатастрофы обошлось без жертв и пострадавших, сообщает Airlive.net. Все пассажиры гидроплана успешно доставлены в отель Kuredu Island resort.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+