Ужасная находка: на месте крушения российского Airbus А321 в Египте обнаружены тела всех 17 детей

Новости 18+
2304
В Египте на месте крушения российского авиалайнера А321 компании "Когалымавиа" продолжают работать спасатели. К сожалению, поступающая от них информация не радует. По данным AFP, под обломками самолета были найдены тела всех 17 детей, летевших на злополучном рейсе.
происшествия, крушение самолета, новости россии, синайский полуостров, египет, Airbus A321, дети

Напомним, самолет, следовавший по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, потерпел крушение над Синайским полуостровом рано утром – примерно в начале 8-го. По последним данным, к данному моменту уж обнаружены тела 100 погибших. Всего на борту находилось 224 человека: 217 пассажиров (в том числе 17 детей) и 7 членов экипажа. Имена всех находившихся на борту лайнера ранее были опубликованы в сети.

Очевидцы происшествия рассказывают, что видели, как самолет загорелся прямо в воздухе. Согласно предварительной информации, у лайнера загорелся двигатель. Также свидетели сообщают, что тела погибших и обломки самолета разметаны в произвольном порядке по горной местности. Из-за этого поиски продвигаются медленней, чем могли бы.

В это же время в петербургском аэропорту Пулково, куда и должен был прибыть "смертельный" рейс, собрались родственники тех, кто находился на борту. Они ожидают хоть какой-то информации о своих близких. В аэропорту также работают психологи.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+