Министр транспорта РФ рассказал, что будет с компанией "Когалымавиа", чей самолет разбился в Египте

Россия
1964
Министр транспорта РФ Максим Соколов провел экстренное совещание в связи с крушением российского пассажирского лайнера в Египте. Основные тезисы, высказанные Соколовым, звучали следующим образом:
происшествия, крушение самолета, новости россии, синайский полуостров, египет, Airbus A321, видео

"Сейчас в аэропорту Санкт-Петербурга работает оперативный штаб. Там. помимо психологов, работают представители медучреждений, Идет работа с родственниками тех, кто находился на борту".

"Еще точно не определено место крушения лайнера. Пока не найдены черные ящики и обломки самолета. Так что официально мы не можем заявить, где самолет потерпел крушение".

"Будет проведена официальная внеплановая проверка деятельности компании ("Когалымавиа" - ред.). По ее итогам будет определено будущее компании. Пока что говорить о том, что с ее стороны были какие-то нарушения, нельзя".

Напомним, авиалайнер Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" вылетел из египетского Шарм-эль-Шейха в субботу утром. Через 23 минуты он пропал с экранов радаров. Позже было установлено, что авиалайнер потерпел крушение над Синайским полуостровом. На борту находились 224 человека, в том числе 217 пассажиров и 7 членов экипажа.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+