Родные певца T-Killah нашли его имя в списке пассажиров самолета, разбившегося в Египте

Шоу-бизнес
10622
Родные и поклонники певца T-Killah перепугались, найдя его имя в списке пассажиров самолета, разбившегося в Египте.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, T-Killah, Александр Тарасов

В субботу утром авиалайнер Airbus-321 "Когалымавиа", совершающий рейс "Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург", потерпел крушение в Египте. На борту самолета находилось 224 человека.

26-летний певец T-Killah тоже должен был вылетать из Египта в это время. Его родные не на шутку перепугались, найдя в списке пассажиров разбившегося самолета имя Александра Тарасова. Еще больше волнения им принесло то, что певец перестал выходить на связь.

Но, как оказалось, T-Killah вылетел из Египта за несколько часов до того рейса, о котором сегодня сообщают в новостях. А в списке пассажиров указан не он, а его тезка.

«Хочу сообщить, что со мной и моей командой всё хорошо. Я вылетел в Москву сегодня ночью — рейс был за несколько часов до того, о котором сегодня сообщили в новостях. По прилёте в Москву я сразу отправился на концерт. Только сегодня утром меня разбудили звонком обеспокоенные друзья и мама, рассказали о случившемся. Оказывается, на борту разбившегося самолёта был мой полный тёзка — Тарасов Александр», — сообщил певец SUPER.

Также Александр заявил, что никогда не боялся летать, но теперь будет выбирать только проверенные авиакомпании, и выразил свои соболезнования семьям погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+