Катастрофа Airbus A321: обломки лайнера и тела погибших разбросаны в радиусе километров

Мир
3080
Пассажирских лайнер Airbus 321 с туристами из России на борту рухнул на территории Синайского полуострова в Египте во время рейса 9268 Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург.
авиалайнер, шарм эль шейх, египет, новости, крушение, катастрофа, происшествия, россия, погибшие, когалымавиа, 31 октября, лайнер, самолет

Согласно информации, предоставленной службами безопасности Египта, поисково-спасательная операция осложнена условиями местности. Египетские бедуины присоединились к спасателям и помогают своими знаниями окрестных территорий. Власти блокировали Синайский полуостров для въезда и выезда.

Несмотря на трудности, поисковая операция обнаружила 150 человеческих тел и множество обломков самолета. Однако все они найдены на территории, радиус которой равняется пяти километрам.

В данный момент планируется транспортировка всех тел в египетскую столицу Каир. После этого их переправят в Россию родственникам. Напомним, что в катастрофе нет выживших.

По рассказам очевидцев, самолет вспыхнул во время полета. Многие полагают, что загореться мог двигатель.

На борту рейса находились 224 человека, из которых 17 были детьми. Официальные властные представители полностью исключили версию теракта. Не смотря на это, египетские террористы ИГИЛ объявили о полной своей причастности к крушению самолета.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+