Среди жертв катастрофы рейса 7К9268 оказалась участница шоу "Топ-модель по-русски"

Россия
4871
Жительница Санкт-Петербурга и модель Елена Домашняя оказалась в числе 217 пассажиров рейса Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, потерпевшего катастрофу в субботу утром на Синайском полуострове.
египет, крушение самолета, жертвы, фото, рейса 7К9268, Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, Когалымавиа

Елена Домашняя стала известна российской публике благодаря участию в первом сезоне шоу "Топ-модель по-русски", выходившего на экраны телевизоров в 2011 году.

Девушка была заметной фигурой в первом сезоне шоу, оказавшись в числе финалисток, однако в последующих двух сезонах балансировала на грани вылета с проекта и в конце концов вынуждена была покинуть его.

Участие в шоу стало для Елены Дорогой в будущее - она выучилась на журналиста и параллельно успешно развивала модельную карьеру. В Санкт-Петербурге она работала администратором в одном из салонов красоты.

Напомним, на борту рейса 7К9268, следовавшего из египетского курортного города Шарм-эль-Шейх в Санкт-Петербург находились 224 человека, включая семерых членов экипажа. Все они погибли. Среди пассажиров значится 21 несовершеннолетний ребенок. На месте катастрофы продолжаются поисковые работы по нахождению тел погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+