Тела погибших в крушении Airbus A321 выгружают в аэропорту: первые кадры с места событий

Новости 18+
4318
В сети были опубликованы первые кадры и фотографии, на которых запечатлена погрузка и транспортировка первых тел, обнаруженных на месте крушения лайнера с российскими туристами в Египте.
погибшие, каир, морг, новости, россия, лайнер, происшествия, египет, шарм-эль-шейх, курорт, самолет, падение, крушение, катастрофа, 7К9268, airbus a321

Согласно некоторым данным, останки погибших уже перевозят на территорию аэропорта Кабрит, расположенного в городе Суэц.

Кроме того, появились фото, демонстрирующие подготовку к транспортировке и погрузке.Сотрудники каирского морга Зейнхом ожидают прибытие спасателей. У здания медучреждения стоит полицейское заграждение.

На фото запечатлен один из сотрудников экстренных ведомств Египта. Он молится в то время, как происходит подготовка к выгрузке человеческих останков.

Напомним, что информация о выживших не была подтверждена официально. Погибшими числятся все 224 человека, включая членов экипажа рейса 7К9268.

Ранее также сообщалось, что к месту трагедии отправилось российское представительство. В его составе находятся сотрудники Межгосударственного авиационного комитета - специалисты и эксперты - и группа МЧС РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+