Груды металла и ни одного шанса выжить: последние фото с места катастрофы Airbus A321 на Синае

Новости 18+
2777
Спустя полдня после падения российского авиалайнера на Синайском полуострове появились первые фотографии, сделанные непосредственно у обломков самолета.
египет, крушение самолета, жертвы, фото, рейса 7К9268, Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург, Когалымавиа

На кадрах видны обломки самолета, разбросанные в безлюдной местности. Именно поэтому к месту падения лайнера изначально было трудно добраться. Известно, что самолет развалился на две части еще при падении, а когда долетел до земли, то оказался практически полностью разрушен.

Из-под груд металла уже удалось извлечь тела погибших, и по приезду премьер-министра Египта в эпицентре трагедии остались практически лишь одни остатки самолета.

Напомним, Airbus A321 потерпел крушение над Синайским полуостровом в субботу утром, 31 октября. Борт принадлежал авиакомпании "Когалымавиа" и следовал рейсом Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург.

По предварительной информации, незадолго после вылета из египетского аэропорта самолет резко начал снижение, теряя каждую минуту в высоте почти по 2 километра. Сообщалось, что командир экипажа перед пропажей связи с самолетом запросил экстренную посадку. однако египетские власти опровергают эту информацию.

На борту находились 217 пассажиров и 7 членов экипажа - никто из них не выжил. Эта авиакатастрофа стала крупнейшей в новейшей истории Российской Федерации.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+