Одну из участниц шоу «Голос» связывает многолетнее сотрудничество с ее наставником

Шоу-бизнес
4431
Елена Минина, участница из команды Александра Градского, сотрудничает со своим наставником уже много лет.
Шоу-бизнес, Россия,  Голос-4, Александр Градский, Елена Минина

В этом сезоне Александр Градский набрал в свою команду 15 человек из 14 возможных. Последней участницей стала певица Елена Минина, которую знаменитый наставник знает уже более 7 лет.

Как сообщает starhit.ru, Елена начала сотрудничество с Градским в 2008 году, когда исполнила главную роль в записи его оперы «Мастер и Маргарита». Теперь же Елена является актрисой театра Градского «Градский Холл», который был открыт в сентябре этого года.

Фото с открытия театра Минина опубликовала на своей страничке в соцсети, подписав их: «В 2008 году приняла участие в записи рок-оперы Александра Градского «Мастер и Маргарита» в роли Маргариты. С 2015 года - актриса театра «Градский Холл».

На слепом прослушивании в шоу «Голос» к Елене повернулись все наставники, в числе которых был и Градский, хотя тогда он уже полностью набрал свою команду.

Александр Борисович после выступления Мининой спросил у нее, почему, когда он три года уговаривал ее прийти в «Голос», она не пришла, а на четвертый сезон все-таки решилась.

«Я когда посылала заявку на кастинг, вообще-то думала, что Вас здесь не будет», - ответила с юмором Минина и выбрала своим наставником Александра Градского.

В прошлом выпуске Елена поборолась за место в следующем этапе «Голоса» в поединке с Александром Постоленко. Александр Борисович принял решение оставить в проекте Елену.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+