Лолита Милявская рассказала о том, как ее разрушенная нервная система влияет на брак

Шоу-бизнес
2318
Лолита Милявская рассказала о своем браке и о том, как ее разрушенная нервная система влияет на него.
Шоу-бизнес, Россия, Лолита Милявская

Уже пять лет 51-летняя знаменитая певица Лолита Милявская замужем за 40-летним тренером по сквошу Дмитрием Ивановым.

Этим пятым браком певица несказанно довольно, о чем и рассказала в интервью «Комсомольской правде». По ее словам, у них с Дмитрием замечательные отношения. Лолита признается, что она совсем не ревнует своего супруга, не надоедает ему постоянными звонками и проверками.

Певица рада тому, что Дмитрий именно такой человек, который ей был нужен. Его доброта и терпеливость помогают ему выдержать недостатки супруги, проявляющиеся из-за разрушенной нервной системы.

«Мне повезло: рядом со мной очень добрый, терпеливый человек, как мне и нужен был, вытерпевший все мои недостатки. Они, конечно же, были из-за моей разрушенной нервной системы. Честно говоря, я несколько раз так перегибала палку, что думала, он от меня уйдет. А он уходил от меня в детскую спать. А наутро как будто ничего не было. Я просила прощения, он говорил: «Все в порядке», и история забывалась», - рассказала Милявская.

По словам Лолиты, Дмитрий является ревнивым мужем, поэтому она старается его не провоцировать. Да и не хочется ей этого, она больше любит заботиться о супруге. А он в свою очередь всячески поддерживает ее.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+