Жена Робина Уильямса дала первое интервью после его смерти

Шоу-бизнес
1952
Жена Робина Уильямса впервые согласилась на интервью после смерти мужа.
Шоу-бизнес, США, Робин Уильямс

Больше года прошло со дня смерти знаменитого и всеми любимого Робина Уильямса. Актер умер в возрасте 63 лет в августе 2014 года, совершив самоубийство через несколько месяцев после того, как ему поставили диагноз болезнь Паркинсона.

Супруга актера Сьюзан Шнайдер только сейчас согласилась дать первое интервью после смерти мужа каналу ABC. Полная версия интервью выйдет на канале ABC уже 3 ноября. А пока поклонникам актера показали небольшой анонс, по которому понятно, о чем именно рассказала Шнайдер.

Сьюзан, став третьей женой Робина, прожила с ним в браке всего около трех лет. В откровенном и очень трогательном интервью она рассказала о своей любви к актеру.

«Это была любовь, о которой я могла только мечтать»,- призналась Сьюзан.

Также она рассказала и о смерти актера. Как сообщалось, Робин совершил суицид, когда Сьюзан спала. Проснувшись и найдя актера мертвым, она была шокирована: «Я просто закричала: Робин, что случилось? Что ты сделал?».

После смерти Робина Сьюзан отказывалась верить в то, что он сам причинил себе вред и заявляла: «Он был храбрым. Он боролся с депрессией, тревогой и ранней стадией болезни Паркинсона, о которых не готов был рассказать публике».

Теги: Общество
Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+