"Воры должны сидеть в тюрьме": Саакашвили предложил вслед за Корбаном заняться Коломойским

Украина
1156
Глава Одесской областной государственной администрации Михаил Саакашвили прокомментировал задержание соратника экс-губернатора Днепропетровской области Игоря Коломойского Геннадия Корбана.
саакашвили, корбан, коломойский, задержание, сбу

Одесский губернатор жестко раскритиковал украинского олигарха Игоря Коломойского. 

По словам Саакашвили, украинским правоохранительным органом стоит заняться не только Корбаном, но и Коломойским а также другими, в том числе и из команды Порошенко и Яценюка.

"Эти люди грабят Украину, откуда у них деньги? Надо заниматься и Корбаном, и Коломойским, и Иванчуком, и Мартыненко. Все воры должны сидеть в тюрьме, в том числе, из команды президента и команды премьера", - заявил Саакашвили.

Отметим, что накануне, 31 октября, сотрудники спецподразделения "Альфа" задержали правую руку Игоря Коломойского, лидера политической силы "Укроп" Геннадия Корбана. 

Народный депутат Украины Борис Филатов заявил, что 8 сотрудников "Альфы" и два представителя Генеральной прокуратуры выломали дверь в квартире Корбана и задержали политика, не объясняя причин. 

Сегодня стало известно, что у Корбана диагностирован инфаркт. Медики настаивают на госпитализации соратника Коломойского.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+