Фрэд Дерст начал концерт Limp Bizkit в Москве с минуты молчания в память о жертвах Airbus A321

Шоу-бизнес
1192
​Ужасная авиакатастрофа российского пассажирского самолета Airbus A321, которая произошла в Египте над Синайским полуостровом, не могла не тронуть миллионы людей во всем мире.
шоу-бизнес, москва, россия, общество, Airbus A321, Фрэд Дерст, Limp Bizkit, концерт, минута молчания, авиакатастрофа. египет

Тем не менее, даже гибель 224 граждан РФ (среди которых было 17 детей) не смогла нарушить жесткие законы шоу-бизнеса. Поэтому 31 октября, в день, когда в Египте продолжали извлекать из-под обломков десятки тел погибших, во многих странах (в частности, и в России) продолжались увеселительные мероприятия.

Одним из таковых стал концерт группы Limp Bizkit в Москве. Организаторы заявили, что не могут отменить концерты ни 31 октября, ни 1 ноября, которое объявлено в РФ днем траура, потому что тысячи жителей столицы с нетерпением ждали этого выступления. Тем не менее, фронтмен группы Фрэд Дерст не остался в стороне от трагедии и выразил свою скорбь прямо на сцене.

Перед началом выступления вокалист лично попросил зал о минуте молчания в память о погибших в злополучном самолете. После этого Limp Bizkit начали концерт с лирической песни "Behind blue eyes". Отметим, что концерты американских рокеров зачастую начинаются с гораздо более драйвовых и жестких треков. Но в такой день группа изменила себе, в чем ее никто упрекнуть не сможет.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+