Власти Петербурга сообщили, когда назовут сумму компенсации родственникам жертв крушения Airbus A321

Россия
1112
Власти Санкт-Петербурга в понедельник, 2 ноября, определят размер компенсации родственникам погибших в катастрофе российского самолета Airbus A321 в небе над Синайским полуостровом в Египте.
Airbus A321, погибшие, родственники, выплаты, компенсация, власти, санкт-петербург

Сумма компенсации родственникам жертв крушения Airbus A321 в Египте будет названа в понедельник, 2 ноября.

Об этом сегодня, 1 ноября, журналистам сообщил губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко. 

По его словам, власти Санкт-Петербурга на данный момент прорабатывают вопрос о размере компенсации. Завтра будет названа сумма.

Полтавченко подчеркнул, что материальная помощь будет оказана всем родственникам погибших при крушении Airbus A321 в небе над Синайским полуостровом, независимо от того, в каком регионе они проживают. 

Губернатор также добавил, что соответствующие службы проводят поквартирный обход родственников погибших, выясняя в какой помощи они нуждаются. 

Кроме этого, власти приняли решение продлить траур по погибшим в страшной авиакатастрофе в Египте до 3 ноября включительно. 

Власти города, отметили, что жертвами крушения Airbus A321 стали 132 жителя Санкт-Петербурга и 46 жителей Ленинградской области. 

Напомним, что всего авиакатастрофа унесла жизни 224 человек. Кроме российских граждан, погибли трое жителей Украины и один Белоруссии. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИА новости
Российский Диалогв Google+