"Мы никогда с этим не смиримся": убитые горем родственники и друзья жертв катастрофы A321 дали первые интервью

Новости 18+
4113
​Родные и друзья жертв ужасной авиакатастрофы, в которую попал самолет Airbus A321 в Египте, никак не могут смириться с трагедией. Не верится, что улетавшие на отдых счастливые молодые люди уже не вернутся домой.
общество, происшествия, россия, авиакатастрофа, египет, Когалымавиа, Airbus-321, крушение, жертвы

Одними из жертв катастрофы стала семья Шеиных – Юрий и Ольга, а также их дети Женя, Лера и Настя. Поделиться своим горем в студию программы "Говорим и показываем" пришли родная сестра Ольги и две ее подруги.

"О трагедии узнала из телевизора, - говорит Надежда, сестра Ольги. – Когда услышала – не поверила. Мы ждали рейс, следили за ним по сайту. А когда увидели списки погибших…"

По словам Надежды, семья улетела в Египет, чтобы отметить 10-летие со дня знакомства и 4-летие свадьбы (судя по записи в соцсети, этим днем было 27 октября). Ольга была очень счастлива в браке. На море рвалась вся семья.

"Я их жду домой…", - со слезами на глазах говорит Надежда. "Мы никогда с этим не смиримся", - добавляет Ирина, подруга погибшей.

Этим летом семья Шеиных отдыхала на Кипре. А всего через три месяца отправились в солнечный Египет. Отдых удался на славу. Но никто не предполагал, что домой они не вернутся.

Из Египта Шеиным так не хотелось улетать, что они фотографировались даже на трапе злополучного Airbus A321. Кадр, на котором Юрий прижимает к груди дочь Настю, стал последним для этой семьи.

Полный выпуск программы выйдет в воскресенье, 1 ноября, в 20:25 мск.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+