СМИ: На крыле разбившегося аэробуса A321 обнаружили странные термические поражения

Россия
8986
Российские эксперты рассматривают версию возникновения пожара на борту российского пассажирского самолета, рухнувшего в субботу утром на Синайском полуострове.
общество, происшествия, россия, авиакатастрофа, египет, Когалымавиа, Airbus-321, крушение, жертвы

В российских транспортных и авиационных структурах уже ознакомились с найденными на месте падения обломками самолета и пришли к выводу, что самолет мог загореться в воздухе, что стало причиной его разлома на две части.

Эксперты исследовали крыло самолета. где видны термические и физические поражения, которые не могли появиться уже после столкновения самолета с землей, а стали следствием возгорания во время полета.

Следователи по делу крушения самолета будут обрабатывать версию с пожаром на самолете в процессе полета, однако еще предстоит ответить на вопрос, стал ли пожар действительно причиной резкого снижения лайнера и его последующего столкновения с землей. 

Как ранее сообщал "Российский Диалог", президент Египта заявил, что не стоит ожидать скорых результатов расследования крушения лайнера.

"Это сложный вопрос, который потребует использования передовых технологий и различных исследований", - заявил египетский лидер Абдель Фаттах ас-Сиси, добавив, что на это могут уйти месяцы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ТАСС
Российский Диалогв Google+