Они уже не вернутся: фотоподборка жертв рокового рейса Airbus A321, разбившегося в Египте

Россия
17626
​Расследование катастрофы российского самолета Airbus A321, который, по последним заключениям экспертов, развалился в воздухе и рухнул в районе Синайского полуострова в Египте, продолжается полным ходом. Но вряд ли даже установление истинной причины трагедии успокоит родственников счастливых людей, летевших с отдыха в Египте.
общество, происшествия, россия, авиакатастрофа, египет, Когалымавиа, Airbus-321, крушение, жертвы

Для многих молодых семейных пар из разных городов России этот отдых и полет стал последним. Предлагаем вам посмотреть на лица тех, для кого пески и пирамиды Египта стали последней радостью в жизни…

Надежда Лаишева

Даша Яцкова (справа)

Леонид Гордин и Александра Илларионова

Молодая пара из Санкт-Петербурга Леонид Гордин и его супруга Александра. Последним прижизненным фото пары стало селфи из Шарм-эль-Шейха. Выложено он было практически за полдня до трагедии.

Александр Копылов и Елена Мельникова

Александр и Елена не были женаты, но любили друг друга едва ли не сильнее, чем многие "официальные" пары. По крайней мере, так утверждают их близкие и друзья. У замглавы Пскова Александра Копылова несколько лет назад умерла жена, но после знакомства с Еленой у него буквально вновь "загорелись глаза", заявляли окружающие. "Со стороны они казались самыми счастливыми людьми на свете", - утверждает депутат гордумы Александр Самуйлов.

Виктория Севрюкова (вторая справа)

Юрий и Ольга Шеины

Кирилл и Ирина Усатовы

Леонид Мнацаканов и Анна Пахарь

Анна Тишинская

Ирина Завгородняя и Александр Семенов

Для Ирины Завгородней и Александра Семенова путешествия были едва ли не смыслом жизни. В Египте пара отдохнула на славу: устраивала романтические ужины при свечах и наслаждалась палящим солнцем в середине осени. "Домой... В холод..." - написала Ирина, уже сидя в злосчастном самолете. Этот пост стал последним в ее жизни…

Лилия Мовчанова

Виктория и Владимир Голенковы

Марианна Винник

Илья и Влада Сакерины

Анастасия Богданова

Евгений Явсинов и Александра Чернова

Женя и Саша еще не были женаты, однако собирались это сделать, вернувшись с отдыха. Молодой человек повез свою избранницу в Египет, чтобы сделать ей там предложение. Когда девушка ответила согласием, радости пары не было предела, о чем они делились в соцсетях с друзьями. Увы, их планам не суждено было сбыться – Женя и Саша, родившиеся в один день (2 марта), точно так же и погибли. Ей было 19, ему – 21…

Татьяна и Алексей Громовы и их 10-месячная дочь Дарина

Дмитрий Гирин

Владислав и Лидия Мовчановы

Анна Волженкова

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: КП
Российский Диалогв Google+