Официально: Росавиация подтвердила, что Airbus A321 распался на части в воздухе

Россия
2578
Информация о том, что российский пассажирский лайнер Airbus321 рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург развалился еще в воздухе, подтвердили в Росавиации.
общество, происшествия, россия, авиакатастрофа, египет, Когалымавиа, Airbus-321, крушение, жертвы, росавиация

Как заявил глава Росавиации Александр Нерадько, есть все признаки того, что конструкции самолета рушились еще до соприкосновения с землей и на большой высоте.

Он также подтвердил еще одну информацию, сообщавшуюся ранее: обломки самолета и тела погибших разбросаны на большой территории, порядка 20 квадратных километров, что существенно затрудняет работу специалистов.

Ранее такую же информацию сообщили в Международном авиационном комитете.

Напомним, лайнер Airbus321 разбился 31 октября. Через 23 минуты после вылета из Египта экипажа лайнера перестал выходить на связь. Позже стало известно, что незадолго до катастрофы с борта самолета на землю поступил запрос об аварийной посадке. Однако ответить лайнеру никто не успел. Спустя некоторое время было обнаружено точное место падения самолета. В результате жуткой авиакатастрофы погибли все 224 человека, находившиеся на борту. Эта авария стала самой крупной в истории авиации РФ и СССР.

Тем временем, в России 1 ноября было объявлено днем траура в память по погибшим. Свою акцию памяти устроили сегодня и в Киеве: многие люди принесли цветы к посольству РФ.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+