Кэмерон предложил Путину помочь в расследовании крушения Airbus A321 в Египте

Мир
1203
​В воскресенье, 1 ноября, президент РФ Владимир Путин провел телефонные переговоры с главами правительств ряда государств. В частности, российский лидер пообщался с премьерами Великобритании Дэвидом Кэмероном, Греции Алексисом Ципрасом и Ирака Хайдаром Абади.
путин, ципрас, греция, ирак, россия, кэмерон, великобритания, происшествия, авиакатастрофа, египет, Airbus-321, крушение

Все собеседники выразили Путин свои искренние соболезнования в связи с крушением российского авиалайнера Airbus A321 в Египте, в результате чего погибли 224 гражданина РФ. В пресс-службе Кэмерона также подчеркнули, что британский премьер заявил о готовности оказать России любую посильную помощь при расследовании причин трагедии. Путин приветствовал данную инициативу.

Напомним, "смертельный" рейс вылетел по маршруту Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург в субботу утром, 31 октября. Через 23 минуты самолет пропал с радаров диспетчеров на земле. Известно, что за некоторое время до этого капитан лайнера просил об экстренной посадке в ближайшем аэропорту.

Через некоторое время выяснилось, что самолет потерпел крушение в районе Синайского полуострова. В катастрофе погибли все люди, находившиеся на борту – 224 гражданина РФ. В воскресенье вечером, 1 ноября, тела опознанных жертв трагедии транспортируют в РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+