Бортпроводник смертельного рейса 7К9268, разбившегося в Египте, уволился за неделю до катастрофы из-за вещего сна отца

Россия
8744
​По ходу расследования причин и подробностей катастрофы российского лайнера A321 в Египте выясняются все новые факты. В частности, оказалось, что жертв трагедии могло быть еще больше.
общество, происшествия, россия, авиакатастрофа, египет, Когалымавиа, Airbus-321, крушение, жертвы

Однако бортпроводник Олег Ермаков по счастливой случайности не полетел роковым рейсом и остался жив.

Причина подобного счастливого для Олега совпадения проста: за неделю до полета он уволился из авиакомпании "Когалымавиа". По словам молодого человека, на увольнении настоял его отец, которому за две недели до авиакатастрофы приснился нехороший сон.

Сам мужчина признает: увидел во сне, как его сын разбился в авиакатастрофе. После этого он решительно заявил: "Олег, увольняйся!". Бортпроводник послушал своего родственника. Как оказалось, не зря.

Ермаков заявил, что лично знал весь экипаж рокового рейса – на этом же самолете он летал много раз. Если бы не уволился, то и 31 октября у него в плане был рейс из Египта. Олег также отмечает, что все работники "Когалымавиа" дружили между собой и общались не только на работе.

"Я знал пилотов. Хорошие мужики были, профессиональные летчики. Бывшие военные летчики, много лет проработали в гражданской авиации. В их опытности нет никаких сомнений", - подчеркивает Ермаков.

Напомним, в результате крушения A321, которое произошло 31 октября, погибли 224 человека (из них 217 пассажиров и 7 членов экипажа). Все они были гражданами РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: НТВ
Российский Диалогв Google+