Тела 10-месячного "главного пассажира" Airbus A321 и ее родителей найдены в Египте

Новости 18+
24601
​Одними из жертв смертельного рейса 9268 Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург стали Алексей и Татьяна Громовы, а также их 10-месячная дочь Дарина. Таким образом, они станут частью ужасного "груза 200", который в воскресенье вечером вылетел из Каира в Санкт-Петербург.
общество, происшествия, россия, авиакатастрофа, египет, Когалымавиа, Airbus-321, крушение, жертвы, главный пассажир

Дарина стала самой маленькой из 224 жертв крушения Airbus A321. Более того, с легкой подачи своей мамы Татьяны она превратилась в "главного пассажира". Фотография маленькой девочки, прижимающейся к стеклу и смотрящей на самолет в питерском аэропорту Пулково, была выложена Татьяной в Инстаграм и стала хитом интернета. Фотографию мама с любовью подписала "главный пассажир".

Бабушка Дарины призналась, что не хотела отпускать внучку в Египет. Дескать, волновалась, как малышка перенесет неблизкий перелет, передает Lifenews. Пожилая женщина предлагала оставить Дарину у себя на то время, пока Алексей и Татьяна будут наслаждаться египетским солнцем. Однако молодая пара не согласилась и взяла дочь с собой.

Напомним, Airbus A321 потерпел крушение рано утром в субботу, 31 октября, через 23 минуты после вылета из египетского аэропорта. Через некоторое время было обнаружено место крушения лайнера. В авиакатастрофе погибли все люди, находившиеся на борту (217 пассажиров и 7 членов экипажа).

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+