Ярош назвал Порошенко временной властью и заявил, что он за все ответит

Украина
2182
Глава украинской партии "Правый сектор" радикал Дмитрий Ярош на своей странице в Facebook прокомментировал произошедшие в эти выходные обыски у партии "Укроп" и арест ее лидера Геннадия Корбана.
Украина, политика, Дмитрий Ярош, Петр Порошенко, Геннадий Корбан, Правый сектор

По словам Яроша, Порошенко, СБУ и Генпрокуратура злоупотребляют своими полномочиями, арестовывая невыгодных для действующей власти политических оппонентов.

"Вилкул, Ефремов, Шуфрич, Бойко и т.п., виновны в пролитой украинской крови на Майдане и на Войне, в рамках "правового государства" и "демократии", гуляют на свободе и наслаждаются украденными миллиардами", - написал Ярош.

Лидер украинских праворадикалов заверил, что президенту и действующей власти скоро придется отчитаться перед народом за все содеянное.

"Скоро мы получим отчет Временной власти за кровь, бедность, за связи с врагом … Только об этом надо меньше болтать, а больше делать. И тогда у нас все получится", - заверил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Петр Порошенко назвал арест главы партии "Укроп" выполнением очередного этапа по борьбы с коррупцией и анонсировал продолжение подобного рода внезапных арестов. В этом вопросе президент не будет играть ключевую роль, полностью доверившись силовикам (СБУ и Генпрокуратуре - Ред.)

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+