Судмедэксперты назвали причину гибели пассажиров в результате крушения Airbus A321

Россия
26730
На данный момент в Санкт-Петербурге работают 40 судебно-медицинских экспертов. Они установили причину, от которой погибли пассажиры российского лайнера.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 2 ноября

В результате судмедэкспертизы было установлено, что смерть пассажиров наступила "от разрушения тела". Это предварительные результаты, работа с телами продолжается.

Как стало известно, процедура опознания будет проходить на площадке крематория. В том случае, если родственникам не удастся опознать погибшего, его имя будет установлено с помощью ДНК-анализа.

Напомним, что на связь вышли только около 130 родственников погибших. Всего в результате авиакатастрофы погибло 224 человека. Связь с близкими погибших продолжает устанавливаться.

В ближайшее время будет завершена поисковая операция по поиску тел на месте крушения российского лайнера авиакомпании "Когалымавиа". Сегодня, 2 ноября, в Пулково доставили первый самолет с жертвами.

С родственниками погибших продолжают работать специалисты. Сегодня же будет установлена сумма, которую получат близкие жертв авиакатастрофы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+