Певица Руслана об аресте Корбана: у президента действует правило "я при власти, ты - дурак"

Украина
842
Известная певица из Украины Руслана Лыжичко полагает, что арест лидера партии УКРОП Геннадия Корбана представляет собой борьбу между главой страны Петром Порошенко и олигархом Игорем Коломойским.
порошенко, корбан, арест, украина, руслана, лыжичко

"Между Порошенко и Коломойским установились разборки с точки зрения силы. Это похоже на абсолютно личные междоусобицы - один олигарх (Порошенко) против другого (Коломойского), получив негласную поддержку Запада, и получив огромную компенсацию на вытеснение олигарха с Северо-Востока, но все намного глубже и страшнее" - уточняет исполнительница в статье, написанной для одного из украинских изданий.

Руслана отмечает, что БПП "Солидарность" - это партия админресурса, не имеющая "подлинной идеи, истинной истории и сильных предводителей".

Также она добавила, что верховенство права и теперешняя избранная власть в государстве - понятия категорически разные, а арест Корбана - это "расправа".

В конце своего большого материала Лыжичко решила пригрозить властям революционными действиями: "Систему демонтируют. Админресурс свергнут... Никакого доверия и ожидания больше не будет".

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, как Порошенко сводит счеты с Коломойским и планирует дальнейшие аресты.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+