Новости-Прессы
Все новости »

В Египте на месте крушения А321 найдены новые тела жертв

2233
Невзирая на погодные условия и дальность между разбросанными частями самолета, сотрудники МЧС продолжат поиски до самой темноты.
египет, крушение, авиалайнер, россия, мчс
египет, крушение, авиалайнер, россия, мчс

Спасатели из России нашли новые тела жертв аивакатастрофы А321 в Египте, где расположилась центральная часть фюзеляжа.

Такой информацией делится глава оперативной группы МЧС в Синае, директор департамента пожарно-спасательных сил и спецформирований МЧС Алексанр Агафонов.

"При проведении осмотра самолета спасатели из России благодаря аварийно-спасательному автомобилю "Розенбауер" приподняли очередную часть корпуса авиалайнера и нашли там новые тела пассажиров воздушного судна" - отметил он. Также он отметил, что данная часть конструкции была перевернутой.

На месте аварии, как уточнил Агафонов, продолжают вести поиски, ими занимаются четыре поисковые группы отрядом "Центроспаса" и центра "Лидер" МЧС общей численностью в 80 человек.

"При нахождении очередных деталей координаты пересылают в базовый лагерь. Обломки лежат на довольно масштабной территории, что еще раз доказывает, что самолет разрушился еще в небе" - отмечает директор департамента.

"Спасатели из России работают в тяжелых условиях. Невзирая на высокую температуру и дальность районов нахождения обломков самолета от базового лагеря МЧС, сотрудники службы будут работать до полной темноты" - отметил он.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в поиске жертв и обломков помогут спасатели из Ирландии, Франции и Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Загрузка...
Загрузка...