В Египте на месте крушения А321 найдены новые тела жертв

Россия
1680
Невзирая на погодные условия и дальность между разбросанными частями самолета, сотрудники МЧС продолжат поиски до самой темноты.
египет, крушение, авиалайнер, россия, мчс

Спасатели из России нашли новые тела жертв аивакатастрофы А321 в Египте, где расположилась центральная часть фюзеляжа.

Такой информацией делится глава оперативной группы МЧС в Синае, директор департамента пожарно-спасательных сил и спецформирований МЧС Алексанр Агафонов.

"При проведении осмотра самолета спасатели из России благодаря аварийно-спасательному автомобилю "Розенбауер" приподняли очередную часть корпуса авиалайнера и нашли там новые тела пассажиров воздушного судна" - отметил он. Также он отметил, что данная часть конструкции была перевернутой.

На месте аварии, как уточнил Агафонов, продолжают вести поиски, ими занимаются четыре поисковые группы отрядом "Центроспаса" и центра "Лидер" МЧС общей численностью в 80 человек.

"При нахождении очередных деталей координаты пересылают в базовый лагерь. Обломки лежат на довольно масштабной территории, что еще раз доказывает, что самолет разрушился еще в небе" - отмечает директор департамента.

"Спасатели из России работают в тяжелых условиях. Невзирая на высокую температуру и дальность районов нахождения обломков самолета от базового лагеря МЧС, сотрудники службы будут работать до полной темноты" - отметил он.

Напомним, ранее "Российский диалог" писал о том, что в поиске жертв и обломков помогут спасатели из Ирландии, Франции и Германии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+