Филипп Киркоров признался, что с детьми у него появляется все больше проблем

Шоу-бизнес
1524
Филипп Киркоров в первые за долгое время рассказал о своих детях в пресс-конференции.
Шоу-бизнес, Россия, Филипп Киркоров

48-летний знаменитый российский певец Филипп Киркоров дал первую пресс-конференцию после 10-летнего перерыва. За прошедшее время у Филиппа накопилось многое, что ему хотелось бы рассказать. Тему детей также не забыли затронуть.

У Киркорова есть дочь Алла-Виктория и сын Мартин. Для певца дети стали настоящим счастьем и самым главным, что у него есть в жизни. Однако, по его словам, проблем с ними ему уже хватает.

Как сообщает mk.ru, на пресс-конференции одна журналистка выразила желание родить Киркорову третьего ребенка, на что певец поблагодарил девушку и ответил отказом, заявив, что для начала ему нужно вырастить тех, что уже есть.

«Да этих вырастить еще надо, поднять, о чем вы говорите. Вообще, это достаточно серьезный вопрос. По поводу детей, дайте время с этими двумя-то справиться. Чем они становятся старше, тем больше начинается проблем, забот. Уходит больше времени на то, чтобы следить за их ростом. На это порой не хватает времени в силу моей профессии, в силу гастролей. Мы попрощались с шоу "Другой" в Комсомольске-на-Амуре, и сейчас до премьеры нового шоу я буду в Москве. Рассчитываю, что в перерывах между репетициями смогу больше внимания уделять детям - следить, растить, воспитывать», - рассказал Филипп.

Также он признался, что хочет, чтобы его новое шоу оставило неизгладимое впечатление у Мартина и Аллы-Виктории. Филипп считает, что, когда детям пять лет, очень важно, какое у них впечатление от своего отца и как они его воспринимают.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+