Михаил Задорнов назвал резидентов «Comedy Club» импотентами и профнепригодными

Шоу-бизнес
9752
Михаил Задорнов высказал свое мнение по поводу резидентов «Comedy Club».
Шоу-бизнес, Россия, Михаил Задорнов, «Comedy Club»

67-летний писатель-сатирик Михаил Задорнов рассказал, кто ему нравится из «Comedy Club», в чем он подозревает резидентов этого шоу и почему они являются профнепригодными.

Михаил откровенно высказал свое мнение Sobesednik.ru. Задорнов считает молодое поколение юмористов одаренными, но при этом не забывает их критиковать и поучать.

«В «Камеди Клаб» мне изначально очень многие нравились. Но когда нет тем, мне неинтересно. Мне неинтересно, когда репризами сыпят, как коза горохом. Это отсутствие мысли», - заявил Михаил.

Также он недоволен тем, что в шоу часто говорят на «нижепоясную тему». Задорнов считает, что это признак импотенции, ведь «у кого что болит, тот о том и говорит».

«У меня ощущение, что у них что-то не в порядке с этим делом. Мне это не очень нравится», - признался сатирик.

В тоже время он выделил нескольких резидентов, которых считает «неплохими ребятами». Этой чести удостоились Павел Воля, Гарик Харламов, Михаил Галустян, а также Сергей Светлаков.

Кроме того, Михаил считает, что резидентам «Comedy Club» нужно многому поучиться у его поколения юмористов.

«Им бы у нас поучиться! Им бы профессии поучиться, для сцены эти талантливые ребята профнепригодны. Они телевизионный продукт, а на ТВ все несколько иначе: здесь звук усилили, тут вырезали. Они считают, что мы отстой, а они передовые. По темам, которые молодые юмористы выбирают, часто с ними согласен – передовые, но все же они не владеют профессией», - высказал свое мнение Задорнов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+