Киркоров не хочет, чтобы зрители "выкинули весь свой семейный бюджет" на его концерты

Шоу-бизнес
1093
Филипп Киркоров рассказал о ценах на билеты на свое новое шоу «Я».
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Филипп Киркоров

Филипп Киркоров, который впервые за 10 лет дал полноценную пресс-конференцию, рассказал во время нее также и о своем новом шоу и о ценах на билеты.

Новое шоу Киркорова будет называться «Я» и будет создано совместно с легендарным режиссером Франко Драгоне. Премьера шоу состоится в Москве через 5 месяцев, а затем певец со свой командой поедут на гастроли по стране и дальнему зарубежью, передает mk.ru.

«Я иду к тому, чтобы сделать, наверное, главный проект моей жизни в канун моего пятидесятилетия», - рассказал Филипп.

Также он поведал о ценах на билеты на новые концерты. По словам Киркорова, он прекрасно понимает, что на его концерты ходят семьи, поэтому цены будут демократическими.

«У меня ценовая политика семейного шоу, я понимаю, что люди ходят на концерт семьями и не хочу, чтобы они выкинули на Киркорова весь свой семейный бюджет. Это мой принцип: цены должны быть демократическими», - заявил певец.

Он признался, что иногда подумывает о том, чтобы увеличить цену билетов в два или три раза хотя бы на премьерные показы, потому что видит, что люди могут платить и по 40-50 тысяч. В пример он привел концерты Ваенги в Барвихе.

«Но всех денег не заработаешь, и мы пошли по пути нормальных цен. Чтобы не дай Бог не было у людей отговоркой:"Я не пошел, потому что билеты были дорогие!"», - заявил Киркоров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+