Рудковская и Плющенко категорически отказались выступать в Петербурге в день траура по жертвам Airbus A321

Шоу-бизнес
1371
В связи с катастрофой, которую потерпел российский самолет Airbus A321 над Синайским полуостровом в Египте, было отменено ледовое шоу "Снежный король", запланированное на 3 ноября в Санкт-Петербурге.
евгений плющенко, яна рудковская, airbus a321, общество, происшествия, новости россии

Такое решение приняли продюсер Яна Рудковская и ее супруг фигурист Евгений Плющенко из-за траура по жертвам трагедии, который в северной столице был продлен как раз до вторника.

Отметим, что 3 ноября Плющенко, помимо прочего, празднует свое 33-летие. По замыслу организаторов шоу, каждый гость должен был принять участие в интерактивном поздравлении звезды. Теперь все планы изменены – Рудковская и Плющенко не пожелали "плясать на костях", чем разительно отличились от многих коллег по цеху. В частности, еще один знаменитый фигурист Илья Авербух не перенес свое выступление и вышел на сцену 1 ноября – в день, когда по всей России был объявлен траур.

"Если кто-то себе может позволить 31-го, 1-го выходить на сцену, то мы не можем", - заявила Рудковская, комментируя причины переноса шоу. Она также добавила, что выступление состоится всего на один день позже – 4-го числа. Все билеты на 3-е число будут действительны.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: super.ru
Российский Диалогв Google+