Павел Деревянко после романов на стороне вернулся в семью и стал отцом во второй раз

Шоу-бизнес
1960
Павел Деревянко вернулся к своей возлюбленной и дочери, а затем вновь стал отцом.
Шоу-бизнес, Россия,  Инстаграм, Instagram, Павел Деревянко

39-летний российский актер Павел Деревянко, который оставил свою гражданскую супругу и маленькую дочь ради романа с другой женщиной, решил остепениться и вернуться в семью.

Как сообщает eg.ru, жена актера Дарья Мясищева, у которой остались хорошие отношения с мужем, приняла Павла обратно и даже родила ему второго ребенка. А детей Деревянко обожает, он регулярно публикует милые фото со своей дочерью Варей в Instagram.

О воссоединении семьи рассказала подруга Дарьи Наталья Лаврова.

«Дашка выбрала правильную позицию – ждать. Она знала, что Пашка безумно любит Вареньку и каждую свободную минуту будет стремиться провести с ней. Не представляете, насколько позитивная и улыбчивая девчонка у них растет. Для Деревянко она – настоящая любовь! Он, кстати, единственный человек, которому дозволено обнимать и целовать Варю. Собственно, дочка-то их и примирила с Дашей. Мясищева не закатывала Паше истерик, не устраивала сцен ревности, поэтому, когда он приходил навещать ребенка, чувствовал себя в настоящей семье. Вот в один из таких вечеров они с Дашей вновь сблизились. Сейчас у них все хорошо. Даже пополнение случилось», - поделилась Наталья.

Пополнение в семье Павел и Дарья скрывали целый год. Только недавно актер опубликовал на своей странице в Instagram фото с женой, дочкой и младенцем, что и вызвало вопросы и догадки у поклонников. Однако, даже сейчас пара не собирается распространяться на личные для них темы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+