Новая игрушка: в Бразилии малыш загрыз ядовитую змею

Мир
899
Скорее всего, ребенок увидел в змее из вида гадюковых свою новую игрушку. Ему крайне повезло, так как змея не причинила вреда полуторогодовалому малышу - медики не заметили симптомов присутствия яда в теле.
жарарака, бразилия, малыш, ребенок, змея

Достаточно странно завершилась данная встреча ребенка и смертельно опасной ядовитой рептилии в Бразилии - мальчик насмерть загрыз змею, а сам не получил каких-либо увечий.

Как отмечают бразильские СМИ, этот инцидент случился в городе Мостардас в штате Риу-Гранди-ду-Сул. Маленький Лоренцо играл во дворе дома, а к нему выползла змея жарарака, один укус которой достаточно страшен для организма взрослого человека, не говоря уже о малыше. Как последний смог закусать жарараку до ее смерти, остается загадкой.

Сразу после случившегося Лоренцо отвезли в больницу, полагая, что змея успела впрыснуть в него свой яд. Но врачи отметили, что яда в теле ребенка нет, успокоив родителей прекрасным самочувствием их дитя.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о том, что в китайских семьях теперь можно иметь несколько детей, так как было отмечено резкое старение населения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: РИАНовости
Российский Диалогв Google+