На Урале роженица заморозила младенца: его тельце случайно обнаружили знакомые в холодильнике

Новости 18+
1326
Жуткий инцидент произошел в селе Курганово Полевского городского округа. Женщину подозревают в аналогичном преступлении, которое было совершено несколько лет назад, однако тогда правоохранители не смогли доказать ее вину.
новости россии, новости урала, свердловская область, женщина заморозила ребенка, курганова, минина, 3 ноября

Как сообщили в пресс-службе СК РФ по Свердловской области, по факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье "убийство матерью новорожденного ребенка".

Следователи считают, что 37-летняя женщина, тщательно скрывавшая свою беременность, родила малыша в домашних условиях и после этого она заморозила его живым.

Роженица утверждает, что родила уже мертвого ребенка, однако экспертиза доказала обратное: мальчик был заморожен живым.

Отметим, что тело младенца обнаружили совершенно случайно. Замороженный труп малыша увидели знакомые женщины, когда заглянули в холодильник.

Узнав, что ее тайна раскрылась, женщина решила перепрятать младенца, но полицейские, которым поступила информация об ужасной находке, все равно обнаружили тельце.

Добавим, что женщина воспитывает двух детей 8 и 18 лет, а также двухлетнего внука. Ее собираются проверить на вменяемость.

Оказалось, что аналогичный инцидент происходил ранее. Тогда женщина родила дома ребенка, но следователи так и не смогли найти его тело. В полиции женщина сказала, что выбросила его на свалке, потому что младенец родился мертвым.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, 18-летнюю девушку обвиняют в том, что она втайне родила ребенка и совершила магазинную кражу, собираясь закопать тело.

Молодая мать с мертвым новорожденным сыном в сумке была задержана во время совершения кражи в магазине Victoria`s Secret и была обвинена в убийстве ребенка.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+