Обама в эфире предвыборных дебатов унизил республиканцев, желающих "приструнить" Путина

Мир
1776
Президент США Барак Обама позволил себе несколько резких высказываний в адрес кандидатов в президенты США от республиканской партии, высмеяв их заявления о готовности вести диалог с Владимиром Путиным.
Барак Обама, Владимир Путин, республиканская партия США, выборы президента США

Обама посчитал заявления республиканцев о слабости его позиций в США и невозможности "договориться с Путиным" пустословием.

"А потом оказывается, что они не могут справиться с кучкой модераторов CNBC (американский телеканал, - ред.) на дебатах", - заявил Обама, сорвав смех и аплодисменты присутствующих на дебатах.

Действующий американский президент добавил, что в случае победы на выборах президента-республиканца, Россия и Китай не будут слишком беспокоиться на его счет.

Ранее Барак Обама оценил шансы на победу в президентских выборах одного из наиболее рейтинговых республиканцев Дональда Трампа как слишком мизерные.

По словам Обамы, единственное достоинство Трампа - умение привлечь к себе и работать на публику, при этом не разбираясь, что к чему.

"Он, знаете ли, классический персонаж реалити-шоу и поэтому на этой ранней стадии не удивительно, что ему уделяется так много внимания", - утверждает американский президент.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+