Дочь Игоря Николаева после развода ищет одиноких мужчин в Майами

Шоу-бизнес
2645
Юлия Николаева после развода находится в поиске одиноких мужчин в Майами.
Шоу-бизнес, Россия, Юлия Проскурякова, Игорь Николаев, Юлия Николаева

36-летняя дочь Игоря Николаева Юлия совсем недавно рассталась с мужем Джоном, с которым прожила в браке 10 лет.

В интервью starhit.ru Юлия призналась, что долго грустила и все никак не могла смириться, но потом поняла, что уже ничего не вернешь. Затем она посвятила бывшему мужу песню «Ты помни меня» и вновь начала искать свое счастье.

«Меня это замужество многому научило. Я сильно изменилась: стала оптимисткой, поверила в себя, повысила самооценку. В Америке мужчины поддерживают своих женщин во всем, особенно морально», - рассказала Николаева.

Когда Юлия захотела попробовать свои силы в новой профессии, муж ее поддержал и давал ей советы. Она учится на врача и параллельно проходит практику в одной из клиник города.

Юлия рассказала и о причинах расставания с Джоном. Оказывает, все дело в большой разнице в возрасте.

«Муж очень юморной и веселый человек, но в последнее время чувствовал себя дискомфортно из-за нашей разницы в возрасте – он на 18 лет старше меня. Сейчас нашел себе ровесницу и говорит, что счастлив. Мы смогли остаться друзьями… Я за него рада», - призналась Николаева.

Для Юлии главными качествами в мужчине являются чувство юмора, позитивный взгляд на мир и способность морально поддержать.

«Так что, пользуясь случаем, предлагаю дружбу одиноким мужчинам, желающим познакомиться и создать семью в Майами», - заявила Юля.

По словам Николаевой, во время развода ее поддерживали папа Игорь Николаев и его жена Юлия Проскурякова. Они всегда были рядом с ней.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+