В Петербурге разрешили упокоить тела первых 9 жертв Airbus А321: похороны состоятся до конца недели

Новости 18+
1492
​Родные и близкие жертв авиакатастрофы российского самолета Airbus А321, который потерпел крушение над Синайским полуостровом, готовятся к траурным церемониям погребения. Как сообщили в администрации Санкт-Петербурга, по состоянию на 3 ноября были получены первые 9 разрешений на погребение.
россия, происшествия, авиакатастрофа, египет, Airbus A321, крушение, Когалымавиа, общество, жертвы, похороны, санкт-петербург

При этом родственники погибших имеют право лично выбрать кладбище, на котором найдут свое последнее пристанище жертвы трагедии.

По словам источника в администрации, пока что востребованы три кладбища - Большеохтинское, Смоленское и Волковское. Также стало известно, что никто из родных жертв катастрофы не изъявил желание создать общий мемориал.

В связи с тем, что процесс выдачи разрешений пошел, первые похороны должны состояться уже на текущей неделе. Такую информацию подтвердил вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин. По его словам, большинство экспертиз уже проведено. Поэтому ничего не должно помешать скорейшему погребению несчастных.

Напомним, пассажирский самолет Airbus А321 разбился над Синайским полуостровом утром 31 октября. Все 224 человека, летевшие на этом роковом лайнере в Санкт-Петербург, погибли. Среди них было 25 детей. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+