В Северной Осетии двух полицейских подозревают в смертельном избиении мужчины

Россия
2399
На данный момент устанавливают причины смерти 39-летнего Владимира Цкаева, погибшего после "переговоров" с полицейскими во Владикавказе.
новости россии, новости северной осетии, новости владикавказа, владимир цкаев, подробности смерти, 4 ноября

Напомним, 1 ноября во Владикавказе погиб местный житель Владимир Цкаев. После того, как за день до этого с ним "побеседовали" правоохранители в городском МВД, мужчина был доставлен с тяжелыми травмами в реанимацию. Проведя ночь в бессознательном состоянии, он скончался. 

Сегодня, 4 ноября, в пресс-службе СК по республике Северная Осетия - Алания сообщили, что оба полицейских, которых подозревают в насилии и превышении должностных полномочий, были задержаны.

Сейчас проводится ряд экспертиз для установления смерти Цкаева. После этого будет решаться вопрос о мере пресечения задержанным сотрудникам МВД по Владикавказу.

Добавим, что родственники погибшего увидели на теле Цкаева множество побоев, однако ранее в правоохранительных органах им объяснили, что мужчина сам начал себя избивать во время побоев. После этого близкие погибшего вышли на главную площадь Владикавказа, требуя от властей разобраться в ситуации.

Ранее "Российский Диалог" сообщал, беглец из Луганского СИЗО был убит при задержании в Одессе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+