В Москве ДТП: "золотая" молодежь на Porsche стала виновником крупной аварии

2728
Поздно вечером 3 ноября на Крымском мосту произошло ДТП с участием 7 авто, два из которых относятся к премиум-классу. Спровоцировал аварию 19-летний молодой человек на Porsche Panamera 4S.
В Москве ДТП: "золотая" молодежь на Porsche стала виновником крупной аварии
В Москве ДТП: "золотая" молодежь на Porsche стала виновником крупной аварии

За рулем "Порше" находился сын московского бизнесмена Джабраил А. Нарушая правила дорожного движения, он решил устроить "гонку" на Садовом кольце. В результате действий "мажора" дорогая иномарка и еще 6 авто попали в ДТП. Пострадали два человека.

Как сообщает телеканал детали автостолкновения, Porsche двигался по внутренней стороне Садового кольца в крайнем левом ряду. При попытке на высокой скорости перестроиться в другой ряд спортивное авто столкнулось Chevrolet Aveo и Chevrolet Lаcetti (пассажир получил сотрясение мозга), которые двигались по этому ряду. От удара последнее авто зацепило суперкар Jaguar GX, и вылетело встречную полосу Крымского моста, и зацепила еще три авто автомобилями Ford (с травмами и переломом доставлен в больницу), Schkoda и Hundai.

Установлено, что авто, которое стало "зачинщиком" ДТП на Крымском мосту принадлежит бизнесмену Лазеру Балакеримову.

Как сообщал "Российский диалог" ранее, Сотрудники МВД инициировали уголовное дело в связи с ДТП под Тулой,в повлекшее за собой смерть семи человек и тяжкие увечья еще 40.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...