Подробности крушения ​Ан-12: самолет упал сразу после взлета в восьмистах метрах от аэропорта Джуба

Мир
2813
Сегодня, 4 ноября, самолет ​Ан-12, на борту которого были россияне, потерпел крушение в Южном Судане. Точное количество жертв неизвестно.
южный судан, крушение ан-12, крушение самолета в джубе, подробности крушения, 4 ноября

Грузовой самолет Ан-12 потерпел крушение практически сразу после взлета. Его обломки найдены в восьмистах метрах от аэропорта Джуба в районе реки Белый Нил.

Информация местных СМИ о крушении грузового самолета разнится. По одним данным, на борту Ан-12 находилось всего 12 человек, пятеро из которых были гражданами России. По другим - всего в самолете находилось около 20 человек. Ранее также появилась информация, что на месте крушения самолета были обнаружены тела 40 человек. На данный момент информация о жертвах продолжает уточнятся.

Известно также, что в результате крушения выжили три человека. Информацию об этом сообщил один из представителей президента страны Атени Уэк. По его словам, среди выживших есть один ребенок. Отметим, ранее сообщалось о двух выживших. Уэк также сообщил, что в результате авиакатастрофы погиб 41 человек.

По предварительно информации, в результате крушения самолета погибли девять рыбаков, которые в этот момент находились на берегу реки.

Причины, по которым грузовой самолет потерпел крушения, неизвестны. Информация выясняется.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+