США виновны в крушении A321 в силу использования ракеты "воздух-воздух", - аналитик

Мир
13839
Как утверждает американский исследователь, весьма вероятно, что за аварию российского пассажирского самолета в Египте, которая произошла на этой неделе, несут ответственность Соединенные Штаты.
США, крушение A321, ракета "воздух-воздух", причина, египет

В субботу, 31 октября, в воздухе над египетским Синайским полуостровом развалился в воздухе самолет Airbus A321, все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.

Чтобы узнать причины и характер катастрофы, было возбуждено расследование. Однако авиакомпания заявила, что причиной трагического крушения никак не могли стать какие-либо технические неполадки или ошибки человека.

"Согласно новой информации из источников, связанных с ЦРУ, США недавно продали Египту корабли в обмен на беспилотники и деньги", сообщил Джеймс Генри Фетцер, журналист Veterans Truth Network и бывший профессор Мэдисона в Висконсине.

"Новые беспилотники способны действовать при температуре до 45,000. Эти новые данные все больше доказывают вероятность того, что Соединенные Штаты несут ответственность за случившееся в силу использования ракеты "воздух-воздух", выпущенной из одного из этих новых беспилотных летательных аппаратов или даже вызвав столкновение в воздухе ", заявил он Press TV в понедельник в ходе интервью по электронной почте.

"Это в очередной раз подтверждает двуличие правительства и готовность к жертвованию жизнями невинных гражданских лиц для продвижения своей политической программы с помощью поддержки террористического объединения", отметил он.

В субботу, 31 октября, египетская группировка, связанная с Daesh (ИГИЛ) заявила, что она сбила самолет "в ответ на бомбардировки России" в Сирии. Но российские чиновники говорят, что о точных причинах аварии говорить пока слишком рано.

30 сентября Россия начала в Сирии военную кампанию против боевиков. Москва осуществила множество авиаударов, в результате которых погибли сотни террористов.

Неназванные американские чиновники сообщили The Associated Press, что Россия направила военную кампанию против поддерживаемых США боевиков и других экстремистских группировок в попытке их ослабить.

Они говорят, что российские удары направлены на обученных ЦРУ боевиков, которые располагают весьма невысокими шансами на спасение со стороны своих американских сторонников.

По материалам Press TV.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+