Неугомонные: боевики ИГИЛ отказались рассказывать, как "сбивали" А321 в Египте

2057
В интернете распространяется аудиообращение египетского филиала ИГИЛ, называемое "Вилайята Синай", в котором объявляется полная причастность боевиков к авиакатастрофе российского А321.
игил, сбили, а321, самолет, лайнер, египет, теракт, новости, трагедия, когалымавиа, крушение, новости, происшествия, авиакатастрофа, авиация, вилайята синай
игил, сбили, а321, самолет, лайнер, египет, теракт, новости, трагедия, когалымавиа, крушение, новости, происшествия, авиакатастрофа, авиация, вилайята синай

В частности, обращение гласит, что данный "террористический акт" был приурочен к годовщине присоединения египетской группировки к Исламскому Государству.

Любопытно, что боевики не намерены разъяснять подробности инцидента. Они отказались сообщать, какими средствами удалось поразить лайнер компании "Когалымавиа" с туристами на борту.

"И нас не заставят объяснить, как мы это сделали", - прозвучало в обращении. Это уже не первое сообщение, согласно которому воздушное судно сбили террористы ИГИЛ.

Стоит напомнить, что пассажирский самолет А321, направлявшийся из египетского курорта Шарм-эш-Шейх в Санкт-Петербург, разбился через 20 с лишним минут после отрыва от земли. Выживших в крушении нет. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. Сейчас идет официальное следствие с установлением причины трагедии.

Параллельно с ним проходит опознание останков, привезенных в Петербург. На данный момент судмедэкспертам удалось идентифицировать 33 личности погибших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...