Жириновский отправит Яценюку печку-буржуйку и дрова, чтоб премьер Украины зимой «не замерз»

Видео
3118
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский собрал посылку для премьера Украины Арсения Яценюка.
Владимир Жириновский, россия, арсений яценюк, украина, газовая война, европа, видео, газпром, нафтогаз, посылка для яценюка

По словам Жириновского, впереди осень, а затем зима, и теплые сапоги, спички, мешок с углем и буржуйка очень пригодятся украинскому премьеру.

«Сегодня опять газовая война. Наступает осень и явно, газ который они успели своровать летом, им не хватит. Они уже обещают закрыть вентиль, Европа будет замерзать. Так уже было 10 лет назад. Нагло, по-хамски себя ведет это новое правительство Яценюка. Поэтому я решил отправить печку-буржуйку, дрова, обувь, чтоб он не замерз», - отметил Жириновский.

Как ранее передавал «Российский Диалог», глава МИД России Сергей Лавров уверен, что соблюдение перемирия на Донбассе соблюдается обеими сторонами конфликта.

По его словам, в РФ надеются, что «в ближайшие дни режим прекращения огня консолидируется».

«Россия против всего, что может помешать реализации Минских соглашений. Надеемся, что в ближайшие дни режим прекращения огня консолидируется.

Что касается переговоров по статусу юго-востока страны, то в подписанном в Минске протоколе предусмотрены шаги в этом направлении. Надеемся, что такие переговоры начнутся быстро», - отметил Лавров.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+