Судмедэксперты установили личности 58 погибших при рушении Airbus A321, родственникам отдают тела

Россия
1209
На данный момент в МЧС РФ сообщили, что тела четырех погибших при крушении российского авиалайнера были переданы родственникам.
египет, происшествия, самолет, авиация, синайский полуостров, крушение российского самолета, когалымавиа, 7K9268, Шарм-эль-Шейх-Санкт-Петербург, 5 ноября

В Минздраве РФ сообщили, что из 224 погибших в авиакатастрофе, которая произошла 31 октября на Синайском полуострове, судмедэксперты опознали тела 58 погибших.

Кроме того, уже начинается процесс передачи погибших родственникам. Информацию об этом сообщил руководитель группы МЧС на месте авиакатастрофы Александр Агафонов.

Добавим, что спасатели до сих пор продолжают поисковую операцию на месте крушения российского самолета авиакомпании "Кагалымавиа". 

Как стало известно, сегодня до наступления темноты спасатели планируют завершить обследование территории в 40 квадратных километров от места трагедии. 

На месте катастрофы сотрудники МЧС находят фрагменты тел, обломки самолета, а также личные вещи пассажиров, в том числе и документы.

Поисковая операция будет продолжаться до тех пор, пока тела всех погибших не будут найдены и перевезены в Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+