Вдова Робина Уильямса назвала главную причину смерти мужа

Культура
1219
Причиной того, что Робин Уильямс решил уйти из жизни посредством самоубийства является одна из разновидностей полученного слабоумия - деменция с тельцами Леви.
уильямся, робин уильямс, робин, актре, комик, вдова, причины

Такой информацией поделилась бывшая жена, а теперь вдова комика Сьюзан Уильямс во время интервью одному из американских СМИ.

"Моего мужа погубило не депрессивное состояние. Депрессия - один из, назовем их так, 50-ти различных факторов, и крайне незначительный" - отмечает супруга погибшего в ходе беседы с журналистами. Как также добавила Уильямс, болезнь послужила причиной участившихся тревожных приступов, галлюцинаций и нарушенной моторики. Данная симптоматика начала свое проявление у Робина еще с 2014-го и пик ее проявился за несколько месяцев до смерти. Уильямс припоминает тот инцидент, при котором ее супруг не различил дверь и разбил о нее до крови голову.

Деменция с тельцами Леви - одна из самых частых разновидностей полученного слабоумия, помимо заболевания Альцгеймера. От DLB по всей планете мучается более 1 млн жителей, но вот уловить нужное заболевание по симптоматике и вычленить правильный диагноз получается далеко не всегда.

Напомним, ранее "Российский диалог" сообщал о первом интервью вдовы актера с момента его смерти.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lenta.ru
Российский Диалогв Google+