Анапский пенсионер-педофил угрожал ребенку непристойными снимками

Новости 18+
1100
Уголовное дело было возбуждено после того, как мать нашла дневник дочери с деталями ее отношений с престарелым насильником.
анапа, пенсионер, мвд, изнасилование, школьница, россия

Работник правоохранительных органов на пенсии 74-летний Иванов Е. делал снимки обнаженной 11-летней Лены и грозился выложить фотографии в Интернет, если она скажет об этом кому-то.

Такими деталями происшествия делится информатор из правоохранительных органов.

Дело возбудили только по причине принесенного мамой девочки в Следственный комитет личного дневника последней с подробностями о ее взаимоотношениях со стариком-маньяком.

Подозреваемый признал свою вину.

С Леной и ее мамой работают психологи. Девочка замыкается в себе и отказывается контактировать. Мать девочки обвиняет во всех бедах себя саму - она на протяжении столького времени не знала, что творится с дочкой.

"Школьница практически не общается с врачами и крайне трудно рассказывает о произошедшем. Он запугал ребенка. Мужчина подвергал ее шантажу в течение 4-х лет. Пенсионер принуждал ее к оголению и снимал ее обнаженной на телефон в непристойных позах. Он грозился опубликовать фото в сети и предъявить родителям при условии, если она откажется делать то, что он потребует" - делится информацией источник в правоохранительных органах.

Пенсионер МВД был крайне осторожен. Когда он встречал ребенка после школ, то останавливался на автомобиле подальше от школы, чтобы остаться незамеченным. Изнасилование продолжалось на протяжении 4-х лет в различных местах - от квартиры до гаражей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Lifenews
Российский Диалогв Google+