Путин - Кэмерону: Важно полагаться на данные, предоставленные исключительно официальным расследованием крушения А321

Россия
1006
​В среду, 4 ноября, правительство Великобритании пришло к выводу, что российский пассажирский самолет А-321, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября разбился из-за взрыва бомбы и отменило все рейсы между Великобританией и этим египетским городом до тех пор, пока не будут предприняты дополнительные меры безопасности.
путин, кэмерон, россия, великобритания, а321, расследование, версии крушения

Как сообщает пресс-служба Кремля, в телефонном разговоре, состоявшемся в четверг, 5 ноября, президент России Владимир Путин и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон обсудили ход расследования недавней российской авиакатастрофы в Египте, а также совместные усилия по борьбе с терроризмом.

"Президенты обменялись мнениями по ситуации, сложившейся в связи с крушением российского самолета на Синайском полуострове. Путин подчеркнул, что рассматривая возможные причины инцидента, крайне важно полагаться исключительно на информацию, предоставленную официальным расследованием", сообщается в заявлении пресс-службы.

Несколькими часами ранее пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков заявил, что Россия надеется на то, что Великобритания предоставит данные для подтверждения своего недавнего заявления о том, что крушение российского авиалайнер в Египте, скорее всего, произошло из-за теракта.

"Стороны также обсудили вопросы совместной борьбы против глобального терроризма", гласит заявление.

По материалам Sputniknews.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+