Серийный маньяк-насильник, больной СПИДом, снова вышел на охоту в Москве

5202
​В Москве на охоту вновь вышел серийный маньяк-насильник, который лишь недавно отмотал срок на зоне. Сергей Паладьев находился на свободе всего один месяц, но за это время успел изнасиловать двух женщин.
Серийный маньяк-насильник, больной СПИДом, снова вышел на охоту в Москве
Серийный маньяк-насильник, больной СПИДом, снова вышел на охоту в Москве

Еще более ужасным данные преступления делает тот факт, что маньяк был ВИЧ-инфицирован.

Полиция задержала маньяка после его второго покушения. Первая пострадавшая просто гуляла в парке с ребенком, когда преступник набросился на нее. Паладьев не только изнасиловал ее, но и забрал мобильный телефон, передает Lifenews.

Через некоторое время с помощью именно этого мобильника преступник познакомился на сайте знакомств со второй жертвой. Последняя без раздумий пришла на свидание с маньяком в парк.

На данный момент доподлинно неизвестно, заразил ли Паладьев своих жертв СПИДом. Пока что у потерпевших протекает инкубационный период.

Отметим, что 10 лет назад Паладьев сел в тюрьму за изнасилование двух подруг. Познакомившись с одной из них, он взял ее номер телефона, через некоторое время назначил встречу и изнасиловал.

Теперь преступнику грозит до 20 лет лишения свободы, утверждает адвокат одной из двух последних жертв. По словам законника, отягчающим обстоятельством является рецидив Паладьева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...