Серийный маньяк-насильник, больной СПИДом, снова вышел на охоту в Москве

Россия
4566
​В Москве на охоту вновь вышел серийный маньяк-насильник, который лишь недавно отмотал срок на зоне. Сергей Паладьев находился на свободе всего один месяц, но за это время успел изнасиловать двух женщин.
сергей паладьев, происшествия, преступление, криминал, москва, новости россии, изнасилование

Еще более ужасным данные преступления делает тот факт, что маньяк был ВИЧ-инфицирован.

Полиция задержала маньяка после его второго покушения. Первая пострадавшая просто гуляла в парке с ребенком, когда преступник набросился на нее. Паладьев не только изнасиловал ее, но и забрал мобильный телефон, передает Lifenews.

Через некоторое время с помощью именно этого мобильника преступник познакомился на сайте знакомств со второй жертвой. Последняя без раздумий пришла на свидание с маньяком в парк.

На данный момент доподлинно неизвестно, заразил ли Паладьев своих жертв СПИДом. Пока что у потерпевших протекает инкубационный период.

Отметим, что 10 лет назад Паладьев сел в тюрьму за изнасилование двух подруг. Познакомившись с одной из них, он взял ее номер телефона, через некоторое время назначил встречу и изнасиловал.

Теперь преступнику грозит до 20 лет лишения свободы, утверждает адвокат одной из двух последних жертв. По словам законника, отягчающим обстоятельством является рецидив Паладьева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+