Белый дом: в распоряжении США есть информация, подтверждающая версию теракта в Airbus 321

Мир
1009
У правительства Соединенных Штатов Америки есть сведения, подтверждающие версию взрыва на борту самолета российской авиационной компании "Когалымавиа", который потерпел крушение в небе над Синайским полуостровом.
Airbus-321, крушение, причины, теракт, взрыв

У Вашингтона есть информация, подтверждающая версию теракта в российском самолете Airbus 321, который потерпел катастрофу в Египте.

Об этом на брифинге заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. 

По его словам, в распоряжении Соединенных Штатов есть данные, которые соответствуют тому, что сказал премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

"Мы имеем достаточно информации, чтобы не исключать возможность террористического участия", - заявил Эрнест.

Отметим, накануне правительство Великобритании высказало опасения, что причиной катастрофы самолета российской авиационной компании "Когалымавиа" в небе над Египтом могло стать взрывное устройство.

В канцелярии британского правительства отметили, что такие опасения появляются по мере поступления новых данных в расследовании. 

Напомним, ранее телеканал CNN, сообщил о том, что у американской разведки есть данные о том, что на борту Airbus-321 сработало взрывное устройство. Однако делать официальные заключения еще рано. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+