Новости-Прессы
Все новости »

Официально: МЧС России возвращается из Каира после проведения расследования по крушению лайнера

1270
В пятницу, 6 ноября, оперативная группа МЧС России, которая проводила и контролировала все необходимые поисково-спасательные процедуры на месте крушения российского Airbus A321 возвращается на Родину.
крушение авиалайнера, 31.10.15, египет, синайский полуостров,ог мчс россии возвращается домой, общество
крушение авиалайнера, 31.10.15, египет, синайский полуостров,ог мчс россии возвращается домой, общество

Спасатели вылетели из аэропорта столицы Египта – города Каир. Их миссия на месте трагедии самолета рейсом Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, 31 октября потерпевшего крушение над Синайским полуостровом, завершена.

В российском ведомстве сообщили: "Вылетел самолёт Ан-148 с ОГ МЧС России, представителями СМИ, а также с обнаруженными фрагментами тел погибших, личными вещами и документами в Москву и Санкт-Петербург".

Ранее "Российский Диалог"передавал, египетский судмедэксперт по окончанию осмотра тел погибших пассажиров российского лайнера Airbus A321, разбившегося в субботу, удивлен характером травм жертв.

Напомним, авиакомпания "Когалымавиа" сообщила, что самолет потерпел крушение из-за "внешних" факторов и исключила возможность какого-либо технического сбоя или роли человеческого фактора в катастрофе. Компания займется проверкой пригодности своих аэробусов А321 к выполнению авиаперелетов в связи с авиакатастрофой 31 октября на Синайском полуострове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...
Загрузка...