Официально: МЧС России возвращается из Каира после проведения расследования по крушению лайнера

Россия
891
В пятницу, 6 ноября, оперативная группа МЧС России, которая проводила и контролировала все необходимые поисково-спасательные процедуры на месте крушения российского Airbus A321 возвращается на Родину.
крушение авиалайнера, 31.10.15, египет, синайский полуостров,ог мчс россии возвращается домой, общество

Спасатели вылетели из аэропорта столицы Египта – города Каир. Их миссия на месте трагедии самолета рейсом Шарм-эль-Шейх - Санкт-Петербург, 31 октября потерпевшего крушение над Синайским полуостровом, завершена.

В российском ведомстве сообщили: "Вылетел самолёт Ан-148 с ОГ МЧС России, представителями СМИ, а также с обнаруженными фрагментами тел погибших, личными вещами и документами в Москву и Санкт-Петербург".

Ранее "Российский Диалог"передавал, египетский судмедэксперт по окончанию осмотра тел погибших пассажиров российского лайнера Airbus A321, разбившегося в субботу, удивлен характером травм жертв.

Напомним, авиакомпания "Когалымавиа" сообщила, что самолет потерпел крушение из-за "внешних" факторов и исключила возможность какого-либо технического сбоя или роли человеческого фактора в катастрофе. Компания займется проверкой пригодности своих аэробусов А321 к выполнению авиаперелетов в связи с авиакатастрофой 31 октября на Синайском полуострове.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+